Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | На юге Москвы горит склад с лакокрасочными материалами

На юге Москвы горит склад с лакокрасочными материалами

Чт 16 апреля 2015, 09:05:27
На юге Москвы горит склад с лакокрасочными материаламиВ южной части Москвы загорелся склад лакокрасочных материалов. Об этом сообщили представители правоохранительных органов. 

В Москве произошло ЧП. В южном районе столицы горит склад с лакокрасочными материалами. Об этом сообщили источники в МВД. Отмечается, что площадь пожара сейчас составляет примерно 300 квадратных метров.

Сообщается, что двухэтажное здание склада находится на Загородном шоссе. По словам правоохранителей, уже взорвались несколько баллонов с газом, которые хранились в здании.

По последним данным, уже обрушилась крыша склада ввиду разрушения огнем несущих стен. На месте происшествия работает десять бригад спасателей.


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве горит склад полимерных изделий
В Москве горит склад полимерных изделий

Зафиксировано возгорание на складе полимеров завода «Компрессор» в Москве, об этом корреспонденту РИА «ВладТайм» сообщают источники в МЧС Москвы.

В юго-восточном районе Москвы горит склад автопокрышек
В юго-восточном районе Москвы горит склад автопокрышек

В пресс-центре ГУ МЧС сообщают, что в юго-восточном районе Москвы горит склад автомобильных покрышек. Огонь распространился на территорию около 300 м2. На

В Москве горит склад деревянных поддонов
В Москве горит склад деревянных поддонов

В западном районе Москвы произошло возгорание склада площадью 1 тыс. кв. м, где хранились деревянные поддоны, передают источники в правоохранительных органах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: