Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров: Мир стоит перед выбором между сотрудничеством и конфликтами

Лавров: Мир стоит перед выбором между сотрудничеством и конфликтами

Чт 16 апреля 2015, 11:28:08
Лавров: Мир стоит перед выбором между сотрудничеством и конфликтамиНа сегодняшний день мир находится перед выбором между конфликтом или сотрудничеством. Об этом в рамках Московской конференции по безопасности заявил Сергей Лавров, который является главой МИД РФ.

Сегодня мир должен сделать выбор – конфронтация или сотрудничество. Об этом заявил Сергей Лавров (глава российского МИД). По его словам, мир находится в ситуации, которая уже имела место после Второй мировой войны.

"На данный момент правильный путь решения проблем может решить судьбу миллионов жизней и изменить историю", - заявил глава МИД. По его словам, конфликтных ситуаций стоит избегать всеми возможными способами.

Лавров подчеркнул, что Россия имеет максимально трезвый подход к решению проблем. «Алармистские настроения никак не влияют на политику РФ», - заявил глава МИД. Лавров призвал мировое сообщество избегать не конструктивной оценки международной обстановки.


Александр Певцов
Новости по теме
Лавров: Сотрудничество РФ и КНР развивается не против кого-либо
Лавров: Сотрудничество РФ и КНР развивается не против кого-либо

Сергей Лавров, глава МИД, официально заявил, что двустороннее сотрудничество РФ и КНР активно развивается не против кого-либо. Об этом информируют РИА Новости.

Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать
Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать

Министр иностранных дел Сергей Лавров выразил своё мнение по поводу сложившихся отношений РФ со странами ЕС. По его словам, государства должны продолжить

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: