Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Лавров: Киев должен приступить к реальным действиям на Донбассе

Лавров: Киев должен приступить к реальным действиям на Донбассе

Чт 16 апреля 2015, 11:42:22
Лавров: Киев должен приступить к реальным действиям на ДонбассеНакануне глава МИД России Сергей Лавров высказал своё мнение о сложившейся на Украине ситуации. «Киев должен приступить к выполнению каких-либо реальных действий в отношении Донбасса, и прекратить «декорированный» процесс» - возмутился министр.
 
Глава МИД РФ Сергей Лавров на конференции по международной безопасности, состоявшейся накануне в столице, обсудил ситуацию, сложившуюся на Востоке Украины. Министр указал на бездействие Верховной Рады относительно данной проблемы. «Киев должен приступить к выполнению реальных действий на Донбассе, и прекратить «декорированный» процесс, который мы наблюдаем в настоящее врем, - заявил Лавров. – В первую очередь необходимо последовать условиям минских договорённостей и отвести тяжёлую технику с нынешних позиций под непосредственным наблюдением представителей ОБСЕ».
 
Помимо этого, министр настоял на снятии экономических запретов в отношении Донбасса, и проведении конституционных реформ. «Нужно устранить искусственные препятствия, образовавшиеся на пути к гуманитарному благополучию. Киев должен прекратить экономически блокировать Донбасс, а также заняться проведением конституционной реформы, учитывая мнение жителей всех регионов и городов Украины» - отметил Лавров.

Екатерина Соломко
Новости по теме
О безопасности восточных границ Киев должен договариваться с ополчением - Лавров
О безопасности восточных границ Киев должен договариваться с ополчением - Лавров

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что договариваться о контроле внутри Украины, которым занимаются ополченцы, нужно только с ними, а не с Россией.

Лавров: На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки
Лавров: На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки

Выступая на брифинге, глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки.

Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить
Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить

Глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри заявил, что военную операцию на Юго-Востоке Украины необходимо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: