Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Копач: Украина останется транзитером газа в Евросоюз

Копач: Украина останется транзитером газа в Евросоюз

Чт 16 апреля 2015, 11:53:40
Копач: Украина останется транзитером газа в ЕвросоюзТранзит газа в ЕС будет осуществляться через Украину. Об этом сообщил Янез Копач, который является главой Энергетического сообщества Евросоюза.

Украина останется транзитером газа  ЕС. Об этом прессе сообщил глава ЭС (Энергетического сообщества) Янез Копач. По его словам, данное решение было принято ввиду отсутствия перспектив по «Турецкому потоку». Последний не сможет полностью заменить транзитную линию через Украину.

Ранее Александр Новак (глава Минэнерго РФ) заявлял, что Россия не намерена подливать действие контракта по транзиту газа в ЕС через территорию Украины. Сообщается, что «Газпром» имеет планы в полном объеме отказаться от услуг «Нафтогаза» с 2019 года. К тому времени Евросоюзу необходимо полностью определиться с сотрудничеством в газовой отрасли с Турцией и Грецией, через территорию которых и будет налажен новый транзит.


Новости по теме
Минэнерго: После 2019 года Россия откажется от транзита газа через Украину
Минэнерго: После 2019 года Россия откажется от транзита газа через Украину

Александр Новак, на должности главы Минэнерго РФ, официально заявил, что после 2019 года Россия намерена отказаться от транзита газа через территорию Украины.

Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину

В скором времени «Газпром» полностью перекроет поставки газа, идущие в Европу через территорию Украины. Об этом официально заявил глава компании Алексей Миллер.

Россия будет оплачивать поставки газа через Украину без зачетов по долгам
Россия будет оплачивать поставки газа через Украину без зачетов по долгам

Андрей Коболев, глава «Нафтогаза» в эфире Первого национального канал сообщил о том, что накануне в Брюсселе Россия и Украина договорились об оплате за транзит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: