Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Беременная Кира Найтли замечена паппарацци в Лондоне на прогулке с мужем

Беременная Кира Найтли замечена паппарацци в Лондоне на прогулке с мужем

Чт 16 апреля 2015, 19:56:31
Лондонские журналисты запечатлели на прогулке беременную актрису Киру Найтли, которая шагала за руку со своим супругом Джеймсом Райтоном. По предположениям поклонников знаменитости, звезда находится на седьмом месяце беременности.

Беременная Кира Найтли замечена паппарацци в Лондоне на прогулке с мужем

 


Благодаря пронырливым журналистам фанаты актрисы Киры Найтли смогли увидеть беременную знаменитость, которая, по некоторым предположениям, пребывает на седьмом месяце. Звезда прогуливалась за руку со своим мужем Джеймсом Райтоном.

Кира Найтли отказывается комментировать свое интересное положение и держит в строжайшем секрете точный срок беременности и назначенную дату родов.

Парочка прогуливалась по лондонским улочкам, так как выдалась чрезвычайно теплая и солнечная погода. Супруги были легко одеты, а на беременной знаменитости красовалось длинное платье свободного кроя длинною по колено, которое подчеркивало огромный животик. Папарацци отметили, что ноги у Киры немного отекли, однако звезда излучала прекрасное настроение и постоянно улыбалась.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Кира Найтли все еще скрывает свою беременность
Кира Найтли все еще скрывает свою беременность

Слухи о возможной беременности британской модели Киры Найтли все же подтвердились. Недавно звезда появилась в аэропорту Хитроу, где папарацци сумели

Кира Найтли испортила свое свадебное платье
Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Популярная голливудская актриса Кира Найтли не захотела покупать для своей свадьбы с Джеймсом Райтоном настоящий свадебный наряд.

Кира Найтли купила новый дом за $6 млн в Лондоне
Кира Найтли купила новый дом за $6 млн в Лондоне

Знаменитая голливудская звезда, сыгравшая главную роль в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря» приобрела великолепную элитную недвижимость. Покинув

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: