Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Затонувший российский траулер может вызвать новую экологическую катастрофу

СМИ: Затонувший российский траулер может вызвать новую экологическую катастрофу

Ср 15 апреля 2015, 14:59:47
СМИ: Затонувший российский траулер может вызвать новую экологическую катастрофуЗатонувший близ Канарских островов российский траулер «Олег Найденов» мможет вызвать новую экологическую катастрофу. Согласно сведениям отделения Greenpeace в Испании, корабль из России затонул в открытом море на глубине свыше двух километров.
 

Испанские службы спасения на море сделал опрометчивый поступок. Откачивать топливо с затонувшего траулера «Олег Найденов» в таких условиях крайне сложно. Специалисты Greenpeace опасаются экологической катастрофы. Согласно предварительным данным, российский корабль затонул на глубине две тысячи четыреста метров. То есть, водолазам добраться на борт затонувшего траулера не представляется возможности.

 

Судно «Олег Найденов» перевозило на себе полторы тысячи тонн горючего. Сейчас на месте его гибели работает буксир «Пунта Салинас», который следит за ситуацией. Координацией работ по предотвращению экологической катастрофы занимается испанское правительство.


Новости по теме
За освобождение траулера «Олег Найденов» Россия внесла $1 млн. залога
За освобождение траулера «Олег Найденов» Россия внесла $1 млн. залога

Судовладелец «Олега Найденова», траулера который не так давно был задержан в Сегенале, внес за свой рыболовецкий корабль залог, сумма которого составила 1

СМИ: Парламент Сенегала указал отпустить
СМИ: Парламент Сенегала указал отпустить "Олег Найденов"

  «Олег Найденов» теперь отправится на свободу, по указанию парламента Сенегала.

"Олег Найденов" под конвоем доставлен в порт Дакара

  Исполнительный директор фирмы-судовладельца «Феникс» Юрий Паршев сообщил, что захваченное военными Сенегала российское рыболовное судно «Олег Найденов»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: