Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов

В Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов

Ср 15 апреля 2015, 18:59:49
В Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсовПо официальной информации сотрудников УФСКН России, в Волгограде семья из Екатеринбурга занималась сбытом спайсов и солей. По факту инцидента правоохранители проводят следственные разбирательства.
 
По официальной информации сотрудников УФСКН Российской Федерации по Волгограду, в городе сотрудники правоохранительных органов пресекли действия преступной группировки, которая занималась распространением наркотических веществ.
 
По предварительной информации, семейная пара из Екатеринбурга прибыла в Волгоград по предложению работать наркокурьерами. На протяжении марта месяца они делали заклад на улицах и занимались сбытом различного вида наркотиков. Их действия были оперативно пресечены городскими правоохранителями. По факту преступного инцидента полиция Волгограда проводит следственные мероприятия. Еще были задержаны два местных жителя, возрастом 20 и 29 лет, они также являлись наркокурьерами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Волгограде водитель ВАЗа насмерть сбил пьяного пешехода
В Волгограде водитель ВАЗа насмерть сбил пьяного пешехода

По информации сотрудников ГИБДД России, в Кировском районе Волгограда водитель на ВАЗ-2114 насмерть сбил пьяного пешехода. По факту летального инцидента

В Запорожье семья из Славянска сбывала метадон по всей области
В Запорожье семья из Славянска сбывала метадон по всей области

Семья славянских беженцев занималась сбытом наркотических веществ под названием метадон. Сотрудники правоохранительных органов задержали преступников.

В Ставропольском крае предприимчивая семья занималась нарко-бизнесом
В Ставропольском крае предприимчивая семья занималась нарко-бизнесом

На Ставрополье результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий пресечена преступная деятельность организованной группы. Три поколения одной семьи,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: