Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве шестеро валютных заемщиков решили голодать в знак протеста

В Москве шестеро валютных заемщиков решили голодать в знак протеста

Ср 15 апреля 2015, 17:22:56
В Москве шестеро валютных заемщиков решили голодать в знак протестаВ Москве шестеро валютных заемщиков решили голодать в знак протеста. Подобное заявление прозвучало было высказано активистом Всероссийской ассоциации валютных ипотечников - Еленой Мазур. Таким образом, митингующие протестую против произвола банков.
 

Шестеро валютных заемщиков решили, что пора прекратить банковский произвол и заставить правительство решать проблему валютной ипотеки. Именно поэтому, по словам Елены Мазур, активистки Всероссийской ассоциации валютных заемщиков, она и еще пятеро ее единомышленников решили устроить голодовку в столице.

 

Митингующие выступают за фиксацию долга займа в рублях по уровню до кризиса. Таким образом, права валютных и рублевых ипотечников станут равными. Помимо этого в требованиях активистов есть пункт, согласно которому до первого мая должна быть сформирована рабочая группа при Центробанке. Цель такой организации – решить вопрос с переводом валютных долгов в рубли.


Новости по теме
В Москве валютные ипотечники объявляют голодовку
В Москве валютные ипотечники объявляют голодовку

В Москве валютные ипотечники в количестве шести граждан объявляют голодовку. Ирина Сафьянова, пресс-секретарь Всероссийской ассоциации валютных заемщиков,

В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков
В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков

В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков. Как сообщают столичные СМИ, в акции принимали участие более 400 человек.

Украинцы с начала года забрали из банков четверть валютных депозитов
Украинцы с начала года забрали из банков четверть валютных депозитов

По данным Нацбанка Украины, с начала 2014 года жители страны забрали из банков около четверти валютных депозитов.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Бошкой надо было думать. Решили рискнуть и сьэкономить, пожалуйста платите. Получается все кто брал в рублях идиоты... решили взять рубли под больший процент. Почему остальные должны расплачиваться за вас.
15 апреля 2015 18:46
написал: Сергей
группа: Гости
интересно, если бы валюта наоборот упала по отношению к рублю, тоже голодовки бы устраивали и выходили с митингами?) Все с ними понятно, провокация!
15 апреля 2015 20:44
написал: Алексей
группа: Гости