Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке вновь возобновились военные действия

В Донецке вновь возобновились военные действия

Ср 15 апреля 2015, 00:31:54
В Донецке вновь возобновились военные действияВ Донецке вновь возобновились военные действия. Как сообщают в пресс-штабе непризнанной ДНР, артиллерийские обстрелы слышны около аэропорта.
 
Согласно сообщениям, переданным сотрудниками пресс-центра непризнанной ДНР, на территории Донецкой области вновь возобновились военные действия. В частности, говорится об артиллерийских обстрелах в районе населённых пунктов Широкино и Пески. Кроме того, стало известно о штурме украинскими военными аэропорта Донецка. Так, атака началась вчера вечером, 14 апреля, и продолжается до сих пор.
 
По имеющейся информации, в результате интенсивного боя ополченцам все же удалось отвести наступление силовиков.

Новости по теме
В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий
В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий

Представитель пресс-центра городского совета Донецка сообщают о том, что в пятницу возобновился артиллерийский обстрел из крупнокалиберных орудий.

В Донецке возобновились артобстрелы
В Донецке возобновились артобстрелы

Ближе к утру в городе Донецке возобновились артобстрелы. Бои ведутся на территории района «Текстильщик», а также недалеко от завода «Топаз» и Кабельного завода.

В Славянске снова возобновились военные действия
В Славянске снова возобновились военные действия

В окрестностях Славянска возобновились военные действия между украинскими военными и народным ополчением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: