Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В бюджет США внесут расходы на поставку оружия Киеву

В бюджет США внесут расходы на поставку оружия Киеву

Ср 15 апреля 2015, 10:54:54
В бюджет США внесут расходы на поставку оружия КиевуПредставители Конгресса США официально сообщают, что в бюджет государства на 2016 год планируют внести расходы на поставку оружия Киеву. Авторами данной инициативы выступают республиканец Мэк Торнберри и демократ Адам Смит.
 
Представители Конгресса Соединенных Штатов Америки сообщают, что в государственный бюджет, рассчитанный на будущий год, планируют внести расходы, необходимые на поставку различного оружия Киеву. Инициаторами такого предложения выступают республиканец Мэк Торнберри, а также его коллега, но демократ Адам Смит. Отметим, что американское правительство не собирается рассматривать этот проект закона в качестве отдельного документа, он может стать частью подобных расходных частей.
 
Как подчеркнул Адам Смит, работа над бюджетом стартует уже в этом месяце. Военная помощь Украине, по просьбе киевского правительства, располагает одним миллиардом долларов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Израиль планирует начать поставку оружия Украине
Израиль планирует начать поставку оружия Украине

Израиль планирует начать поставку оружия Украине. Как сообщаю в СМИ, данный шаг является ответом на отмену Россией эмбарго на предоставление Ирану ракет С-300.

Палата представителей США дала добра на военный бюджет в 585 миллиардов долларов
Палата представителей США дала добра на военный бюджет в 585 миллиардов долларов

Сотрудники палаты представителей конгресса Соединенных Штатов Америки накануне приняли решение о введении законопроекта, предусматривающего оборону государства

Пентагон продолжит поставку оружия Украине
Пентагон продолжит поставку оружия Украине

Власти Соединённых Штатов не меняют позицию относительно сотрудничества с Украиной. По-прежнему планируется поставка наступательное вооружение Киеву

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: