Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов»

Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов»

Ср 15 апреля 2015, 08:55:00
Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов»Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов». Вышедший на экраны 12-го апреля первый эпизод нового сезона популярного сериала посмотрели восемь миллионов американцев. Это новый рекорд, который превзошел результаты как собственные, так и телеканала HBO, который транслирует «Игры престолов» в Соединенных Штатах.
 

Новый сезон «Игры престолов» американские зрители приняли на ура. Стартовый эпизод посмотрело восемь миллионов зрителей из США. Это еще один рекорд многосерийного фильма, а также транслирующего его телеканала HBO. До премьеры нынешнего сезона в «Игре престолов» лидером по количеству зрителей считалась седьмая серия четвертого сезона, поскольку ее посмотрели семь миллионов двести тысяч человек. А что касается рекорда HBO, то ранее он принадлежал последнему эпизоду «Клана Сопрано».

 

Теперь «Игра престолов» занимает второе почетное место в рейтинге популярности сериалов в США. На первом месте пока находятся «Ходячие мертвецы», премьерную серию пятого сезона которого посмотрело более семнадцати миллионов человек.


Новости по теме
Новый сезон «Игры престолов» слили в Интернет за день до премьеры
Новый сезон «Игры престолов» слили в Интернет за день до премьеры

Перед стартом 5-го сезона «Игры престолов» участилось скачивание пиратских копий. Такие данные приводят аналитики. 

HBO запустит новый сезон «Игры престолов» синхронно в 170 странах
HBO запустит новый сезон «Игры престолов» синхронно в 170 странах

Представители американского телеканала HBO рассказали, что премьера и дальнейшая трансляция очередных эпизодов «Игры престолов» состоится одновременно в 170

Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»
Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Телеканал НВО официально огласил дату выхода на экраны четвертого сезона популярного сериала «Игра престолов». Выход первой серии запланирован на 6 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: