| | Мэрайю Кэри раскритиковали за обложку нового альбома

Мэрайю Кэри раскритиковали за обложку нового альбома

Ср 15 апреля 2015, 04:23:45
Известную певицу Мэрайю Керри раскритиковали за переизбыток фотошопа на снимке для обложки глянцевого журнала «1 To Infinity». На фото знаменитая своими пышными формами американская звезда похожа на модель, только что сошедшую с подиума.
 

Стало известно, что известная американская исполнительница Мэрайя Керри стала лицом очередного номера глянцевого журнала «1 To Infinity». Однако, стоит отметить, что опубликованная фотография звезды достаточно сильно расстроила поклонников певицы.
 
Как видно на снимке, любимая за свои пышные формы Мэрайя Керри вовсе не похожа на себя – даже неопытный читатель поймет, что сотрудники журнала переборщили с фотошопом. Здесь у певицы худые руки и ноги, плоский живот.
 
Отметим, что фанаты звезды осудили ее за подобную ретушь, уверив, что их кумир не нуждается в подобной графической коррекции.

Новости по теме
Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками
Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками

Эпатажная Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками. На этот раз американская знаменитость снялась для глянцевого журнала «Odda».

Риана снялась обнаженной для глянцевого журнала
Риана снялась обнаженной для глянцевого журнала

Небезызвестная Барбадосская певица Рианна решила порадовать мужскую часть своих поклонников снявшись обнаженной для глянцевого журнала.

Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: