Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Волгограде полицейский выбивал признание у подростка ударами в пах

В Волгограде полицейский выбивал признание у подростка ударами в пах

Вт 14 апреля 2015, 19:56:37
В Волгограде полицейский выбивал признание у подростка ударами в пахВ Волгограде полицейский проводил дознание запрещенным способом. В СК РФ отмечается, что правоохранитель выбивал признание у подростка, нанося ему удары в пах.
 
Напомним, что наряду с проведением следственных действий, направленных на защиту общественности, также ведется контроль за методами, используемыми стражами правопорядка. Это необходимо с целью недопущения превышения полномочий, нарушающих права задержанных.
 
Согласно последним данным, Следственный комитет РФ Волгоградской области проводит следственные мероприятия с целью определения степени вины правоохранителя из регионального центра, который выбивал признание у подростка, нанося ему удары в область паха, отмечается источник в пресс-центре ведомства.
 
Поводом для задержания и допроса 17-летнего парня стало подозрение в осуществлении им кражи копилки из частного домовладения. В ответ на отказ признавать вину полицейский дважды ударил подростка в пах и по лицу. После этого пострадавший обратился в службу безопасности областного управления МВД, что послужило поводом для увольнения полицейского из рядов правоохранителей с последующей следственной проверкой.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Полицейский, застреливший подростка, не испытывает угрызений совести
Полицейский, застреливший подростка, не испытывает угрызений совести

Полицейский Даррен Уилсон, который застрелил в Фергюсоне 18-летнего безоружного афроамериканского подростка Майкла Брауна, заявил, что сожалеет о содеянном,

В американском Кливленде полицейский тяжело ранил подростка
В американском Кливленде полицейский тяжело ранил подростка

12-летнего подростка в городе Кливленд, штата Огайо, подстрелил полицейский.

В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка

В Калининграде сотрудник местной полиции спас тонувшего в море 13-летнего подростка. От помощи медиков парень отказался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: