Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгограде обрушилась строящаяся гостиница, пострадавших нет

В Волгограде обрушилась строящаяся гостиница, пострадавших нет

Вт 14 апреля 2015, 10:53:43
В Волгограде обрушилась строящаяся гостиница, пострадавших нетСегодня в Волгограде обрушилась строящаяся гостиница, благо, пострадавших в происшествии нет. Отметим, инцидент произошел на Предмостной площади на стройплощадке.
 
Сегодня, 14 апреля, в Волгограде на стройплощадке, расположенной на Предмостной площади, где проводится возведение высотной гостиницы, произошло чрезвычайное происшествие. При заливке бетона обрушилась конструкция второго этажа, благо пострадавших и погибших в инциденте нет. Представители строительной компании, проводящей данные работы, официально сообщили, что ЧП было спровоцировано дефектом одной из балок.
 
Сейчас работники предприятия проводят активные мероприятия по разбору завалов. После этого дефектная балка будет замещена на нормальную, а затем можно продолжать строительные работы. Ущерб, нанесенный обрушением конструкции, эксперты компании оценят в скором времени.

Новости по теме
В Зеленограде обрушилась крыша горящего склада
В Зеленограде обрушилась крыша горящего склада

В Зеленограде в ходе ликвидации возгорания у горящего склада обрушилась крыша, по информации сотрудников пожарной службы, пострадавших в инциденте нет.

В Волгограде горел автомобиль, погибших и пострадавших нет
В Волгограде горел автомобиль, погибших и пострадавших нет

04.12.2013 в 12:03ч поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе г.Волгограда. На ул. Танкистов, в автомобиле ГАЗ 3221 2007 года выпуска горели моторный

Ночью в Волгограде горел отечественный автомобиль, пострадавших нет
Ночью в Волгограде горел отечественный автомобиль, пострадавших нет

25.11.2013 в 03:35ч поступило сообщение о пожаре в Советском районе г.Волгограда. На ул. Карла Маркса горел по всей площади автомобиль ВАЗ 2109 1995 года

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надежность и прочность конструкции должны сохраняться при наличии дефекта не только одной, а нескольких балок. Любая конструкция должна иметь запас прочности.
14 апреля 2015 11:33
написал: Валитов
группа: Гости