Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен

В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен

Вт 14 апреля 2015, 02:32:07
В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен. Они отказались признавать «законную» власть группировки, за что были расстреляны.
 
Согласно новых сведений, полученных независимой прессой, в Мосуле боевики террористической организации «Исламское государство» расстреляли трех старейшин иракских племен. Их обвинили в нежелании подчиняться и признавать «законную» власть группировки.
 
Стоит напомнить, что террористическая группировка «ИГ» насчитывает на данный момент около 30 тысяч человек. На захваченных территориях она провозглашает халифат. Экстремистам противостоит международная коалиция, возглавляемая США. Сирийские и иракские правительственные войска также ведут с террористами борьбу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Боевики «Исламского государства» отключили мобильную связь в Мосуле
Боевики «Исламского государства» отключили мобильную связь в Мосуле

Боевики террористической организации «Исламское государство» прекратили работу операторов мобильной связи в городе Мосула.

Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного

Боевики из группировки «Исламское государство» убили еще одного пленного. Погибшим оказался иракский журналист, его казнь проходила публично.

В Ираке террористы казнили 12 шейхов-богословов за отказ принести им присягу
В Ираке террористы казнили 12 шейхов-богословов за отказ принести им присягу

Террористы, которые представляют группировку под названием «Исламское государство Ирака и Леванта», сокращенно ИГИЛ, возле города Багдада в провинции Мосуле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: