Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Горном Алтае 30 детей попали в больницу с пищевым отравлением

В Горном Алтае 30 детей попали в больницу с пищевым отравлением

Вт 14 апреля 2015, 15:22:08
В Горном Алтае 30 детей попали в больницу с пищевым отравлениемПо информации СУ СК РФ по Республике Алтай, в Горном Алтае 30 детей попали в больницу с пищевым отравлением. Причиной тому стал обед в школьной столовой.
 
По официальному сообщению СУ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай, в школе, расположенной в поселке Усть-Мута, следователи проводят оперативные разбирательства по факту отравления учащихся.
 
По предварительной версии, 30 школьников данного учебного заведения пообедали в школе, спустя два дня они обратились в больницу, где медики диагностировали «симптоматический гастроэнтерит». Всем пострадавшим от семи до семнадцати лет. На данный момент сотрудники правоохранительных органов Усть-Канского района проводят следственные разбирательства, выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента. В рамках мероприятий эксперты дадут оценку деятельности должностных лиц, работающих в школе.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Казахстане 12 школьников госпитализированы с пищевым отравлением
В Казахстане 12 школьников госпитализированы с пищевым отравлением

В Казахстане 23 школьника обратились в медицинское учреждение с подозрением на пищевое отравление, 12 из которых были госпитализированы. Об этом сообщили в ДЧС

В Туве пятнадцать детей из интерната попали в больницу с отравлением
В Туве пятнадцать детей из интерната попали в больницу с отравлением

Представители МВД по Туве сообщают, что в населенном пункте Усть-Элегест Кызылского района в школе-интернате произошло массовое отравление детей.

В Новосибирске семь детей отравились школьным обедом
В Новосибирске семь детей отравились школьным обедом

В Новосибирске семь школьников попали в детскую больницу с пищевым отравлением после школьного обеда. По данному факту начата проверка столовой, где питались

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: