Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Берлине завершились переговоры «нормандской четверки»

В Берлине завершились переговоры «нормандской четверки»

Вт 14 апреля 2015, 00:25:09
В Берлине завершились переговоры «нормандской четверки»В Берлине завершились переговоры «нормандской четверки». Встреча длилась около 4 часов.
 
Встреча глав «нормандской четверки», что длилась около 4 часов, в Берлине завершилась.
 
Франк-Вальтер Штайнмайер, немецкий МИД, еще перед началом встречи заявлял, что стороны будут заняты обсуждением активизации политических процессов на Украине, а если быть точнее, то рабочих подгрупп в рамках уже существующей контактной группы.
 
Как он утверждает, «Подобные действия приведут к значительно более интенсивному предоставлению гуманитарной и социально-экономической помощи».

Николай Офицеров
Новости по теме
Посол Украины: Переговоры
Посол Украины: Переговоры "нормандской четверки" в Берлине проходят жестко

Посол Украины: Переговоры "нормандской четверки" в Берлине проходят жестко. Киевом выдвигаются новые требования.

В Минск на встречу
В Минск на встречу "нормандской четверки" прибыл Владимир Путин

В Минске началась встреча «нормандской четверки». Предполагается, что лидеры 4 стран будут обсуждать вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Главы МИД нормандской четверки встретятся завтра в Берлине
Главы МИД нормандской четверки встретятся завтра в Берлине

Главы МИД нормандской четверки завтра встретятся в Берлине. Об этом сообщают сотрудники внешнеполитического ведомства Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: