Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | США запустят в соцсети России информационные войска

США запустят в соцсети России информационные войска

Вт 14 апреля 2015, 01:02:26
США запустят в соцсети России информационные войскаСША запустят в соцсети России информационные войска. Американская сторона уверена в недостатке на территории РФ независимой прессы.
 
Согласно официальному заявлению властей США, в скором времени в пространство соцсетей «Одноклассники», «ВКонтакте», а также русскоязычных сегментов Twitter и Facebook, будет совершено вторжение. Замышляется это для противостояния, якобы, «дезинформации российской медиасферы».
 
Что интересно, штаб-квартира организации, что будет отвечать за кибератаки, будет располагаться на базе чешского офиса «Радио Свобода», которое на данный момент финансируется напрямую из госбюджета США.
 
Распространение информации будет происходить по методу, «дать оную странам, испытывающим недостаток в свободной прессе».

Николай Офицеров
Новости по теме
В Фейсбуке запустят поиск по старым записям в ленте
В Фейсбуке запустят поиск по старым записям в ленте

Социальная сеть Facebook планирует запустить для пользователей поиск с помощью ключевых слов. Теперь можно будет найти понравившийся пост, не листая ленту, а

Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»
Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Со слов гендиректора компании Mail.ru Group Дмитрия Гришина, социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» не будут объединены в одну сеть.

В России женщины больше мужчин любят посещать соцсети
В России женщины больше мужчин любят посещать соцсети

Компания Mail.ru Group сообщила, что самой популярной сетью в России является «ВКонтакте», после неё – «Одноклассники». На третьем месте оказалась соцсеть «Мой

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да пусть.
14 апреля 2015 03:45
написал: Виктор
группа: Гости
Соединенные Штаты Америки, как государство, должны быть стерты с политической карты мира. Для этого все средства хороши. Любое сотрудничество со странами Центральной и Латинской Америки (в т.ч. размещение на их территории военных баз и ракет), Азии, Африки. Поддержка любого протестного движения в стране. Чтобы даже ложась спать, америкосы дрожали от страха.
14 апреля 2015 18:17
написал: Федорыч
группа: Гости