Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит

СМИ: Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит

Вт 14 апреля 2015, 05:14:29
СМИ: Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредитГреция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит. Такой информацией со ссылкой на независимый источник поделились СМИ.
 
В респектабельном издании The Financial Time недавно была опубликована статья, исходя из которой можно узнать, что по данным пожелавшего остаться неизвестным источника, правительство Греции в скором времени может объявить дефолт, если ему не будут выделены финансы из фонда помощи.
 
В газете приведены слова источника, согласно которым «У правительства на данный момент очень быстро заканчиваются деньги на выплату зарплат госслужащим и пенсионерам, потому можно уверенно заявить, что мы достигли конца пути и если Европа не выделит нам финансовой помощи, выхода, кроме дефолта, не останется».

Николай Офицеров
Новости по теме
США считают, что Аргентина должна объявить дефолт
США считают, что Аргентина должна объявить дефолт

Власти Аргентины не пришли к соглашению с кредиторами по поводы выплаты по поводу выплаты долга страны в размере 1.33млрд долларов, хотя и переговоры длились 2

У Аргентины нет шансов предотвратить второй дефолт за 13 лет
У Аргентины нет шансов предотвратить второй дефолт за 13 лет

Аргентина в скором времени может подвергнуться второму дефолту за последние 13 лет. Достичь соглашения с кредиторами, отказавшимися участвовать в программе

S&P предсказывает Украине дефолт в случае потери юго-востока
S&P предсказывает Украине дефолт в случае потери юго-востока

Украину, скорее всего, ждет дефолт по долгам, если страна потеряет большую часть территории - юго-восток. Об этом заявил глава комитета суверенных рейтингов

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как видим капитализм ни чем не лучше социализма,от которого Россия отказалась. А уж как либералы в 90-е годы втюхивали российскому народу о прелестях капиталистического строя. Эти прелести оказались в руках воров и мошенников,которые теперь на ПМЖ в Лондостане, а деньги продолжают выкачивать из России. Надо грекам выйти из еврозоны и жить своим умом по примеру Казахстана,Китая и т.д. Думаю что у Греции есть ресурсы для поднятия своей экономики и свободной торговли. Греки не глупый народ и способны подняться из той ямы куда их так ласково заманили.

Германия должна Греции многомиллиардный долг,который Меркельша отдавать не хочет. Греции как и Турции пора выйти из ЕС и НАТО и жить своей жизнью. Тем более на границе с Грецией и Турцией будут строится вабаны по закачке газа. Вот где Греция и Турция могли бы с Европы стричь купоны.
14 апреля 2015 06:00
написал: Ульяна
группа: Гости