Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Прокурор потребовал три года условно для соратника Алексея Навального

Прокурор потребовал три года условно для соратника Алексея Навального

Вт 14 апреля 2015, 12:05:17
Прокурор потребовал для соратника Алексея Навального три года условно. Об этом не так давно стало известно от Киры Ярмыш из зала Октябрьского суда во Владимире.
 

Прокурор потребовал три года условно для соратника Алексея Навального

 


Напомним, что ранее сотрудниками правоохранительных органов было проведено задержание соратника Алексея Навального, Георгия Албурова, являющегося сотрудником Фонда борьбы с коррупцией в связи с обвинением в похищении картины под названием «Плохой и хороший человек».
 
Согласно последним данным, полученным от пресс-секретаря Навального, Киры Ярмыш, в ходе заседания Октябрьского суда по делу соратника оппозиционера в городе Владимир, прокурор обратился с требованием назначить наказание в виде условного заключения подсудимого сроком на 3 года.
 
Также Кира Ярмыш проинформировала о том, что представитель защиты пострадавшей стороны – уличного художника Сергея Сотова, заявил  о том, что в данном случае вина Георгия Албурова в похищении картины «Плохой и хороший человек» полностью доказана следствием.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро

Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны за агитацию в столичном метро. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы
Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы. Оппозиционера очередной раз обвиняют в мошенничестве.

Ликсутов требует от Навального и Албурова выплатить 1,5 млн рублей
Ликсутов требует от Навального и Албурова выплатить 1,5 млн рублей

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов перешел в наступление, потребовав в судебном порядке взыскать с блогеров Алексея Навального и Георгия Албурова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: