ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Подорвавшийся на мине журналист «Звезды» доставлен в Москву

Подорвавшийся на мине журналист «Звезды» доставлен в Москву

Вт 14 апреля 2015, 20:32:37
Подорвавшийся на мине журналист «Звезды» доставлен в МосквуПодорвавшийся на мине журналист «Звезды» доставлен в Москву. Сообщается, что мужчину госпитализировали в одну из столичных клиник.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в населенном пункте Широкино, Донецкая область, во время репортажа на мине подорвался российский журналист Андрей Лунев. Сообщается, что мужчина – сотрудник телеканала «Звезда».
 
По имеющейся информации, медики Новоазовска, куда был привезен пострадавший, не смогли оказать ему необходимую помощь из-за серьезности травм: множественные осколочные ранения, отек мозга и мягких тканей. В этой связи Андрея Лунева пришлось немедленно доставить в российскую столицу, где он был госпитализирован в одну из московских клиник. Сообщается, что на данный момент жизни журналиста ничего не угрожает.

Новости по теме
В ДНР подорвался на растяжке в Широкино журналист канала «Звезда»
В ДНР подорвался на растяжке в Широкино журналист канала «Звезда»

В пригороде населённого пункта Широкино, в Донецкой народной республике, на минной растяжке подорвался российский журналист Андрей Лунев, собственный

Благодатный огонь привезен в Москву
Благодатный огонь привезен в Москву

Благодатный огонь привезен в Москву. Как ранее сообщалось, святыню в столицу доставили члены делегации Фонда Андрея Первозванного.

В Волгоградской области срочник подорвался на мине
В Волгоградской области срочник подорвался на мине

На полигоне Прудбой в Волгоградской области срочник подорвался на мине. Военнослужащий остался жив, однако получил серьезные травмы и был госпитализирован ЦРБ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: