Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Миллер: «Газпром» нашел замену поставкам газа в ЕС

Миллер: «Газпром» нашел замену поставкам газа в ЕС

Вт 14 апреля 2015, 19:20:02
«Газпром» нашел альтернативу поставкам газа в ЕС. Об этом сегодня, в ходе своего интервью, заявил глава совета правления российской энергодобывающей компании Алексей Миллер.
 

Миллер: «Газпром» нашел замену поставкам газа в ЕС

 


Напомним, что на сегодняшний день постепенно двигаются к своему завершению переговоры между шестью странами, выступающими в качестве посредников и Ираном, в ходе которых уже было сделано заявление о планах США снять санкции, наложенные на ближневосточное государство.
 
Таким образом, страна может совсем скоро стать основным поставщиком газа на территорию Европы, как и Турция изъявившая свое желание в данном вопросе значительно ранее. В связи с этим под вопросом оказалась судьба отечественного завода «Газпром», добывавшего «голубое топливо» последние десятилетия.
 
По словам главы совета правления энергодобывающей компании, Алексея Миллера, уже найдена замена европейским партнерам в лице Китая, с котором в скором времени будет подписан 30-летний контракт на поставки газа в объеме 30 миллиардов кубов ежегодно. Для этого будет сооружен газопровод «Алтай», позиционирующийся, как замена «Силе Сибири».
Руслан Семиветров
Новости по теме
"Газпром" увеличил объемы поставок газа на восток Украины

«Газпром» сообщил об увеличении поставок газа на восток Украины уже с 16:00 по московскому времени. Об этом сегодня заявил лично руководитель энергетической

Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину

В скором времени «Газпром» полностью перекроет поставки газа, идущие в Европу через территорию Украины. Об этом официально заявил глава компании Алексей Миллер.

«Газпром»: с Китаем планируется заключение контракта на поставки газа на 30 лет
«Газпром»: с Китаем планируется заключение контракта на поставки газа на 30 лет

«Газпром» планирует в мае заключить контракт с Китаем на тридцать лет о поставках газа. Предположительно, российская сторона будет поставлять 38 миллиардов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: