ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Газпромбанк просит SWIFT снизить российские тарифы

Газпромбанк просит SWIFT снизить российские тарифы

Вт 14 апреля 2015, 09:22:21
Газпромбанк просит SWIFT снизить российские тарифыПредставители Газпромбанка направили официальное письмо в «Россвифт», в котором финучреждение просит SWIFT снизить российские тарифы. Просьба качается внутрироссийских операций.
 
В письме, отправленного специалистами Газпромбанка Российской Федерации, указано: «Активный рост суммарного трафика отечественных пользователей за последние несколько лет заметно превышает рост суммарного мирового трафика системы SWIFT. При этом курс расчетной валюты системы (евро) по отношению к российскому рублю растет, в связи с этим дальнейший рост самого трафика и количества пользователей поспособствует активному снижению тарифа для передачи всех сообщений между учреждениями нашего государства».
 
Отметим, что данный вопрос будет обсужден в этот четверг, 16 апреля, при участии представителей штаб-квартиры международной системы и директора по ценообразованию в лице Андре Бойко.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ЦБ: Запущен российский аналог межбанковской системы «SWIFT»
ЦБ: Запущен российский аналог межбанковской системы «SWIFT»

С декабря ЦБ запустил российский аналог «SWIFT». Информация об этом появилась на сайте регулятора.

Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война
Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война

По словам Андрея Костина, в момент отключения российских банков от международной платежной системы SWIFT американский посол обязан покинуть Россию.

В Сбербанке состоялось общее собрание РОССВИФТ
В Сбербанке состоялось общее собрание РОССВИФТ

В головном офисе Сбербанка состоялось общее собрание Российской Национальной Ассоциации SWIFT (РОССВИФТ) – организации, объединяющей российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: