Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | YouТube: В Оренбурге детски танцы вызвали бурное обсуждение в Сети

YouТube: В Оренбурге детски танцы вызвали бурное обсуждение в Сети

Пн 13 апреля 2015, 14:54:34
На видеохостинге YouТube появилось видео с концерта в Оренбурге в рамках отчетного концерта школьного театра «Кредо». Детские танцы «Пчелки и Винни Пух» вызвали бурное обсуждение в Сети, сообщает «Взгляд.ру».
 
В Оренбурге на отчетном концерне школьного детского театра «Кредо» был поставлен танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни Пух». Видео номера было выложено на сервис YouТube, что спровоцировало бурные обсуждения в Сети. Многие пользователи были возмущены двусмысленными танцами пчелок, потому как школьницы исполняли далеко не сказочные движения. Некоторые из граждан, просмотревших ролик, высказали мнение, что девочки обмотались в георгиевские ленты и исполнили эротический танец.
 
На фоне концерта многие вспомнили скандал, разразившийся в Новосибирске вокруг «Тангейзера». Тогда молодой режиссер Тимофей Кулябин представил зрителям интерпретацию спектакля в наши дни, где Иисус Христос выступил героем эротического фильма. Это вызвало бурю негатива со стороны верующих.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Новосибирске режиссёр скандального «Тангейзера» поставит «Три сестры»
В Новосибирске режиссёр скандального «Тангейзера» поставит «Три сестры»

Режиссер скандальной оперы «Тангайзер» Тимофей Кулябин намерен поставить пьесу «Три сестры» в версии для взрослых. Премьера состоится на открытии

«RT на русском» набрал 200 млн просмотров на видеохостинге YouТube
«RT на русском» набрал 200 млн просмотров на видеохостинге YouТube

Стало известно о том, что аккаунт RT Russian набрал 200 000 000 просмотров. Благодаря этому результату, портал вышел на первое место среди своих конкурентов.

Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске
Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске

Шоколадная фабрика в Новосибирске начала выпускать конфеты со странным названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Такое необычное наименование сладостей вызвало

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Звездееец... танец "булкотряс" )))))))) позорище, это ж надо было додуматься такое показать... кстати, никаких ассоциаций с пчёлами не возникло при просмотре этой порнографии. А девчонки-то, неужто все единогласно согласились, что это удачная идея? Позор!..
14 апреля 2015 13:20
написал: Наталья
группа: Гости