Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России Audi начала прием заказов на RS 3 Sportback

В России Audi начала прием заказов на RS 3 Sportback

Пн 13 апреля 2015, 18:41:15
В России Audi начала прием заказов на RS 3 SportbackВ России дилерские салоны автоконцерна Audi начали активный прием заказов на пятиместный хетчбэк RS 3 Sportback. Стоимость новинки составляет 2,49 миллиона рублей.
 
Представители известного автомобильного концерна Audi заявили о начале приема заказов в Российской Федерации на пятиместный хетчбэк RS 3 Sportback. Отметим, что стартовая цена новинки составляет 2,49 миллиона рублей. Машина снабжена пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, его объем составляет 2,5 литра, а мощность достигает колоссальных показателей в 367 «лошадок». Агрегат отлично функционирует совместно с семиступенчатой автоматической трансмиссией S-tronic. Авто способно разогнаться до ста километров в час всего за 4,3 секунды.
 
Подчеркнем, что в дилерских салонах машины можно приобрести с помощью автокредита. Помимо того, оформляются услуги страхование здоровья и автострахование, последняя пользуется спросом в полисах каско и ОСАГО.

Новости по теме
В Москве презентовали обновленный минивэн Toyota Alphard
В Москве презентовали обновленный минивэн Toyota Alphard

Представители японского автоконцерна Toyota в Москве презентовали публике обновленный минивэн Alphard. Стартовая цена модели составляет 2,998 миллиона рублей.

В России новый кроссовер Audi Q7 продают по цене от 3,63 миллиона рублей
В России новый кроссовер Audi Q7 продают по цене от 3,63 миллиона рублей

На авторынке России новый кроссовер Audi Q7 будут продавать по стартовой цене от 3,63 миллиона рублей. Заказы на вседорожник дилеры начали принимать с 7 марта.

В Великобритании начался приём заказов на Audi RS3 Sportback
В Великобритании начался приём заказов на Audi RS3 Sportback

В Великобритании начался приём заказов на Audi RS3 Sportback. Пятидверный универсал в спортивной версии будет комплектоваться 2,5-литровым 5-цилиндровым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: