Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Приморский митрополит во Владивостоке бросал пасхальные яйца в толпу

Приморский митрополит во Владивостоке бросал пасхальные яйца в толпу

Пн 13 апреля 2015, 19:57:29
Митрополит Вениамин Приморский шокировал общественность. Вопрос, зачем он на Пасху кидал яйца в толпу, интересует общественность в сети интернет, после соответствующей публикации блогера Александра Хиторова.
 

Приморский митрополит во Владивостоке бросал пасхальные яйца в толпу

 

Помимо происшествий криминального характера, произошедший в день празднования дня Светлого Христова Воскресения или Святой Пасхи, были и отмечены и те, которые не поддаются объяснению, в связи с чем широко обсуждаются пользователями на просторах всемирной сети интернет.
 
Первой из поднятых тем оказалась раздача праздничного кулича, представшая на снимках массовой давкой сразу после начали раздачи, когда 900-килограммовое изделие освятили, что в конечно итоге не помешало накормить ею около 10 тысяч человек. Другим случаем оказалась тема затронутая блогером Александром Хиторовым, запечатлевшим «раздачу» пасхальных яиц.
 
Сперва Вениамин Приморский, как и положено, освятил яйца на центральной площади Владивостока, после чего вместо передачи их присутствующим взял несколько штук и бросил в головы стоящим перед ним православным людям. При этом, местные жители поспешили успокоить гостей, сообщив, что это является одним из ежегодных местных обычаев.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Твери изготовили пасхальные яйца для Москвы высотой в 2 метра
В Твери изготовили пасхальные яйца для Москвы высотой в 2 метра

Специалисты из Твери изготовили для фестиваля «Пасхальный двор», который будет проходить в Москве, яйца из стеклопластика. Известно, что высота готового

Во Владивостоке прошёл Пасхальный Крестный ход
Во Владивостоке прошёл Пасхальный Крестный ход

  Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин, представители краевых и городских властей поздравили горожан с праздником Светлой Пасхи Господней

Пасхальные битые яйца
Пасхальные битые яйца

В Пасхальное воскресенье, 24 апреля, во Владивостоке состоялся крестный ход многотысячной армии верующих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: