Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Автостат»: В марте российский авторынок опустился на пятое место в Европе

«Автостат»: В марте российский авторынок опустился на пятое место в Европе

Пн 13 апреля 2015, 19:12:34
«Автостат»: В марте российский авторынок опустился на пятое место в ЕвропеВ марте месяце российский авторынок опустился на пятое место в Европе. Об этом сообщают эксперты отечественного аналитического агентства «Автостат».
 
Представители аналитической организации Российской Федерации «Автостат» опубликовали официальный отчет, согласно которому отечественный автомобильный рынок в Европе занял пятое место. Отметим, что в феврале месяце РФ находилась на четвертой ступени. Место лидера досталось Великобритании, реализовавшей в марте месяце 492,774 тысяч автомобилей (6% роста объема продаж). Второй показатель предоставила ФРГ, оставшись в плюсе на целых 9% (323,39 автомобилей). Тройку лидеров замыкает итальянский авторынок, реализовав 161,303 тысячи машин с приростом в 15,1%.
 
За март месяц дилерские салоны России смогли продать всего 130 тысяч авто. Подчеркнем, что многие автоконцерны прекращают поставку своих моделей в РФ по причине кризиса.

Любовь Зареченская
Новости по теме
"Автостат": В феврале 2015 авторынок РФ занял в Европе четвертое место

Не так давно отечественное аналитическое агентство «Автостат» подвела итоги февраля 2015 года. По данным организации, авторынок России оказался на 4 месте в

Авторынок России в январе стал пятым в Европе
Авторынок России в январе стал пятым в Европе

Официальная статистика говорит о том, что авторынок России в январе стал пятым в Европе. В прошлом году, также в январе РФ стояла на третьем месте среди

Российский авторынок стал вторым в Европе по итогам февраля
Российский авторынок стал вторым в Европе по итогам февраля

Авторынок России находится на втором месте в Европе по итогам февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: