Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Анна Семенович в одиночестве отдыхает на Бали

Анна Семенович в одиночестве отдыхает на Бали

Пн 13 апреля 2015, 06:25:11

Анна Семенович в одиночестве отдыхает на БалиАнна Семенович в одиночестве отдыхает на Бали. Звезда с трудом нашла свободное «окно» в своем плотном графике.

Анна Семенович неспроста недавно демонстрировала своим подписчикам плоский пресс. Оказывается, певица на полную силу готовилась к пляжному сезону и сейчас она отправилась на Бали, найдя в плотном графике гастролей небольшое «окно».

 

 

Пользователи, однако, удивлены, что Семенович отдыхает в гордом одиночестве. Компанию ей составляет профессиональное фото-агентство Feelsun Maldives, которое запечатлеет все лучшие моменты с роскошного отдыха пышногрудой звезды.


Николай Офицеров
Новости по теме
Анна Семенович похвасталась плоским животом
Анна Семенович похвасталась плоским животом

Певица Анна Семенович активно готовится к лету и делится своими успехами в социальных сетях. Накануне дива опубликовала в своем Instagram снимок, на котором

Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес
Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес

Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес. Актриса после насыщенных новогодних праздников отправилась с семьей в отпуск.

Анна Семенович смутила поклонников снимком без макияжа
Анна Семенович смутила поклонников снимком без макияжа

Накануне в Сети появилось фото пышногрудой Анны Семинович без макияжа, что сразу смутило ее поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: