Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | Женщина, упавшая на рельсы на станции московского метро «Улица 1905 г.», погибла

Женщина, упавшая на рельсы на станции московского метро «Улица 1905 г.», погибла

Вс 12 апреля 2015, 14:39:23
Женщина, упавшая на рельсы на станции московского метро «Улица 1905 г.», погиблаВ Москве днём 12 апреля около 13.20 на станции метро «Улица 1905 г.» произошёл инцидент: на рельсы упала женщина. До настоящего момента подробности случившегося скрывали, однако недавно в пресс-службе московских правоохранительных органов, сообщили, что она погибла.
 
12 апреля около 13.20 на московской станции метро «Улица 1905 года» был зафиксирован инцидент: женщина упала прямо на рельсы. Движение по Таганско-Краснопресненской линии было перекрыто на протяжении 15 минут, после поезда начали ходить по установленному маршруту. До настоящего момента детали случившегося не разглашались, однако сотрудники местных органов правопорядка недавно сообщили, что женщина в результате ЧП погибла.
 
«С путей было поднято тело. Полиция проводит проверку на месте происшествия, устанавливаются причины случившегося» - сообщили представитель ГУ МВД. В настоящее время поезда по станции «Улица 1905 г.» двигаются по расписанию.

Новости по теме
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина

В столичном метрополитене произошла жуткая трагедия – погибла женщина, упавшая на рельсы на станции «Международная». Движение по данной ветке было срочно

В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы
В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы

Сегодня в Москве около пяти часов вечера по мск на станции метро «Коломенская» неизвестная женщина упала на рельсы, в результате чего движение поездов было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: