Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США работают над новым истребителем, способным «обойти» российский Т-50

В США работают над новым истребителем, способным «обойти» российский Т-50

Вс 12 апреля 2015, 17:29:15
В США работают над новым истребителем, способным «обойти» российский Т-50В США проходят работы над созданием истребителя поколения F/A-XX. СМИ предполагают, что новой техникой американцы надеются «обойти» российский Т-50.
 
В Штатах занимаются разработкой нового истребителя серии F/A-XX. По этому поводу высказали мнение местные СМИ: журналисты предполагают, что таким ходом американцы надеются превзойти Россию с их истребителем Т-50. Также большим конкурентом для США является военная машина от китайских производителей – J-20. Два приведённых экземпляра считаются самыми совершенными по технологическим характеристикам и возможности ответить на боевые угрозы.
 
Один из чиновников военно-промышленной области также высказал свою точку зрения: «Когда наблюдаешь за российским и китайским Т-50 и J-20, понимаешь, что преимущество Америки значительно меньше. Современные технологии, используемые в производстве этих моделей истребителей, и усовершенствованные ракетные установки заслуживают восхищения».

Екатерина Соломко
Новости по теме
Парализованная женщина может управлять истребителем F-35 силой мысли
Парализованная женщина может управлять истребителем F-35 силой мысли

Парализованная женщина научилась управлять боевым истребителем F-35 силой мысли. Об этом сегодня сообщило американское исследовательское агентство DARPA.

Военные эксперты: Су-35 является угрозой для американских истребителей
Военные эксперты: Су-35 является угрозой для американских истребителей

При сравнении тактико-технических и лётных характеристиках лучших истребителей США и России по праву были признаны сильнейшими три, из них российский Су -35,

В Тихом море потерпели крушение два американских истребителя
В Тихом море потерпели крушение два американских истребителя

В Тихом океане разбились два истребителя, принадлежащие ВМС США. СМИ предполагают, что они могли столкнуться во время полета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: