Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Пушков: Заявления об угрозе Прибалтике со стороны России – блеф

Пушков: Заявления об угрозе Прибалтике со стороны России – блеф

Вс 12 апреля 2015, 08:20:38
Пушков: Заявления об угрозе Прибалтике со стороны России – блефРуководитель комитета по международным делам при парламенте на своей странице в соцсети написал, что любые утверждения глав прибалтийских государств об угрозе со стороны РФ стоит расценивать как блеф. В подтверждение своих слов он процитировал военного чиновника Финляндии.

На своей странице в Twitter руководитель комитета по международным делам при парламенте Алексей Пушком написал, что любые утверждения глав прибалтийских государств, о том, что со стороны РФ якобы существует угроза их суверенитету, являются блефом. В подтверждение своих слов он процитировал военного чиновника Финляндии Ярмо Линберга, который открыто заявил, что никаких угроз их стране со стороны России нет.

Арсений Воронов