Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»

Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»

Вс 12 апреля 2015, 16:16:29
Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»Накануне глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высказал своё мнение по поводу НАТО одному из местных изданий. Президент заявил, что альянс «утратил былую моральную чистоту», а неспособность защитить его государство от угроз со стороны России будет означать его окончательный распад.
 
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес дал интервью одному из местных изданий. Глава государства обвинил НАТО в «утрате прежней моральной чистоты», а также указал, что в случае, если альянс не сможет защитить Эстонию от угроз со стороны России, он окончательно перестанет верить в его силу. Ильвес рассказал, что обеспокоен ростом военных сил Российской Федерации. Помимо этого, глава Эстонии возмутился учениями, проходящими на границе страны.
 
«Около Эстонии проходят учения более 50 тысяч российских солдат. Наше государство обвиняют в эскалации оружия, а Москва утверждает, что примет меры, - заявил президент. - В НАТО обещали перебросить группу быстрого реагирования в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций. Однако за какой период времени они окажутся здесь? За несколько дней или неделю? Если присмотреться к российским учениям, становиться понятно, что всё может внезапно начаться и завершиться в течение 4-х часов».

Екатерина Соломко
Новости по теме
Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективны
Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б». 

Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России
Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России

Президент Эстонии обратился к коллегам по НАТО с официальным призывом ответить на агрессивные действия российского президента Владимира Путина на территории

Премьер Эстонии заявил об отставке
Премьер Эстонии заявил об отставке

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес начнет в понедельник давать консультации по поводу формирования нового правительства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: