Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7

Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7

Вс 12 апреля 2015, 18:50:10
Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7Накануне руководство немецкой корпорации Audi сообщило о выходе в свет новой модели машины. В настоящее время к дебюту подготавливается кроссовер поколения Q7.
 
Руководители немецкой компании Audi поделились со СМИ информацией о новом кроссовере. По словам производителей, автомобиль находится в стадии разработки, и в скором времени состоится его дебют. Audi Q7 будет оснащён мощной силовой установкой, а также 4-литровым двигателем формата V8 с двумя турбинами. Точная мощность автомобиля пока остаётся в секрете.
 
Также неизвестна и стоимость нового кроссовера. Руководители корпорации не могут установить окончательную цену из-за нестабильного курса доллара. Многие автомобильные эксперты утверждают, что подобную модель смогут приобрести немногие зажиточные люди.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения

В сети интернет появилось фото Audi A4 нового поколения без камуфляжа. Снимок сделал в Турции один из автолюбителей, заметив колесящую по городу новинку.

Audi обновили кроссовер Q3 и цену на него
Audi обновили кроссовер Q3 и цену на него

Российские представители автомобильной компании Audi представили стоимость обновлённого кроссовера Q3. На данный момент более доступный вариант этой модели,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: