Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Житель Берлина вырастил пенис весом 4 кг

Житель Берлина вырастил пенис весом 4 кг

Сб 11 апреля 2015, 13:51:48
Житель Берлина вырастил пенис весом 4 кгЖитель Берлина вырастил пенис весом 4 кг. Такое известие появилось в европейских новостных изданиях.
 
В Берлине живет 45-летний мужчина по имени Миша Штунц. Этот человек необычен тем, что в течение двадцати лет, различными методами, которые врачи никак не одобряли, вырастил самый большой в мире половой член. Весь полового органа Штунца составляет 4 килограмма 300 граммов, а длинна – 23 сантиметра.
 
Чтобы увеличить пенис, Миша использовал силиконовые импланты и специальные инъекции. Берлинец отмечает, что не может заниматься традиционным сексом, но утверждает, что вполне доволен своей половой жизнью и не жалеет о том, что увеличил свой половой орган.
 
«Почему мужчины не могут увеличивать пенис, в то время, как женщины все чаще стали увеличивать свою грудь?», – сказал Штунц.
 
Урологи придерживаются мнения, что Миша своим «тюнингом» сильно вредит собственному здоровью.
 
Штунц в разговоре с представителями прессы признался, что ему очень нелегко найти для себя нижнее белье, а в общественных местах вовсе приходится одевать специальный бандаж, «чтобы толпы следом не ходили». Но все это не мешает Мише нормально жить и участвовать в различных фестивалях, для которых у него имеется специальный костюм, подчеркивающий его достоинство.
 
Единственное, из-за чего сильно переживает половой гигант из Берлина, так это из-за того, что его избранница может полюбить его вовсе не за добрую душу, а за громадный пенис.

Иван Головин
Новости по теме
В ЮАР школьница сожгла кислотой пенис своего ухажера после публикации в соцсетях интимного видео
В ЮАР школьница сожгла кислотой пенис своего ухажера после публикации в соцсетях интимного видео

В ЮАР девушка сожгла пенис своего возлюбленного кислотой за то, что видео их секса он вложил в Интернет. Пострадавший не стал подавать на избранницу в суд.

Китаянка дважды лишила мужа пениса
Китаянка дважды лишила мужа пениса

Одна китаянка два раза отрезала мужу пенис. Причиной такой жестокости стала неверность супруга.

В Индии насильника избили и отрезали пенис
В Индии насильника избили и отрезали пенис

В индийском штате Раджастхан местные жители учинили самосуд на насильником. Разъяренная толпа избила мужчину, после чего ему отрезали пенис, и он в критическом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: