ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Подмосковье задержаны преступники, вымогавшие у предпринимателя 100 тыс руб

В Подмосковье задержаны преступники, вымогавшие у предпринимателя 100 тыс руб

Сб 11 апреля 2015, 11:08:09
В Подмосковье задержаны преступники, вымогавшие у предпринимателя 100 тыс рубВ Подмосковье задержаны преступники, вымогавшие у предпринимателя 100 тысяч рублей. Известно, что четверо местных жителей уже имели судимость.
 
По данным правоохранительных органов, в Московской области были задержаны четверо ранее судимых местных жителей, которые вымогали у предпринимателя 100 тысяч рублей, угрожая убийством. Инцидент зафиксирован в городе Егорьевске. Известно, что полицейскими был изъят обрез охотничьего ружья.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных работ, во время того, как бизнесмен передавал часть денег, вымогателей задержали на Северном переулке вчера, 10 апреля. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов уже возбуждено уголовно-процессуальное производство. Злоумышленников проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Подмосковье у предпринимателя грабители украли 13 млн рублей
В Подмосковье у предпринимателя грабители украли 13 млн рублей

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Москвы и Московской области, вчера на Каширском шоссе грабители напали на предпринимателя и украли у него 13 млн рублей.

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена
В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена

В Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена, все трое являлись участниками ОПГ.

В Нижневартовске полицейские задержали вымогателей
В Нижневартовске полицейские задержали вымогателей

В Нижневартовске сотрудниками полиции установлены и задержаны трое молодых людей 21, 22 и 23 лет, которые вымогали у одного из жителей города деньги в сумме 80

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: