Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Британии произошло крупное ДТП со «скорой» и двухэтажным автобусом

В Британии произошло крупное ДТП со «скорой» и двухэтажным автобусом

Сб 11 апреля 2015, 14:02:11
В Британии произошло крупное ДТП со «скорой» и двухэтажным автобусомВ Британии произошло крупное ДТП с участием машины скорой помощи и двухэтажного автобуса. Известно, что транспортное средство медиков было угнано.
 
Инцидент произошел 10 апреля вечером в Северном Йоркшире. Угонщик «скорой» потерял управление машиной, в результате чего не смог избежать столкновения с общественным транспортом с пассажирами.
 
В результате аварии преступник погиб на месте. Кроме этого сильно пострадал водитель автобуса, его госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. Еще пять человек пострадали. Все они тоже попали в больницу, но по словам медиков, их здоровью уже ничего не угрожает.
 
Позже было установлено, что угнанная спецмашина являлась собственностью частной клиники. Стражи порядка графства работают над выяснением обстоятельств произошедшего.

Иван Головин
Новости по теме
В результате столкновения в Лондоне двухэтажного автобуса с деревом, пострадало 30 человек
В результате столкновения в Лондоне двухэтажного автобуса с деревом, пострадало 30 человек

Сегодня на Юге Лондона произошло крупное ДТП. Пассажирский автобус, полный людей, врезался в дерево. Более 30 человек пострадало.

ДТП с 5-ю пострадавшими
ДТП с 5-ю пострадавшими

Сегодня в 10 часов 45 минут от диспетчера ОФПС №3 получено сообщение о том, что на перекрестке ул. Бр. Кашириных и Косарева произошло ДТП с участием

Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”
Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”

Сегодня, 15 июля, в 12:30 на ул. 50 лет СССР краевой столицы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля “скорой помощи”.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: