Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей

Сб 11 апреля 2015, 08:16:55
В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилейВ 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей. Об этом проинформировало аналитическое агентство «Автостат».
 
Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели исследование, в результате которого было установлено, что с начала текущего года в России было угнано примерно 10 тысяч автомобилей.
 
Уточняется, что в первом квартале 2015 года на территории РФ произошло 9 899 угонов различных транспортных средств. В их числе 8 522 легковых автомобиля, 399 мотоциклов, 461 легкий коммерческий грузовик и 302 грузовых машины.
 
Примерно 32% всех машин были угнаны в Москве и Санкт-Петербурге: 1649 и 1503 машины соответственно. Третью позицию в угонном списке занимает Московская область, где совершено 919 угонов. Следом идет Красноярский край – 272 угона и Свердловская область, в которой произошло 247 случаев краж автомобилей.

Иван Головин
Новости по теме
"Автостат": Петербург стал вторым городом в России по числу автоугонов

Санкт-Петербург стал вторым городом в России по числу автоугонов. Об этом информируют представители агентства «Автостат».

Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге
Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге

Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксировано в Москве и Санкт-Петербурге. Такое заключение сделало агентство «Автостат». 

"Автостат": На 1000 россиян приходится 284 легковых машины

На 1000 россиян приходится 284 легковых автомобиля. Данную статистику на сегодняшний день сообщил глава отечественного аналитического агентства «Автостат».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: