Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери

Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери

Сб 11 апреля 2015, 02:22:54
Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочериСветлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери. Как стало известно, на празднике присутствовал и отец ребенка Андрей Царь.
 
Известная украинская исполнительница Светлана Лобода разместила в сети фотографии со дня рождения своей дочери. Напомним, маленькой Ангелине исполнилось 4 года. Как сообщается, на праздничном мероприятии присутствовали крестные девочки – Нателла Крапивина и Анатолий Анатолич. Гостей развлекали клоуны, аниматоры и дрессировщики.
 
Отметим, что с поздравлениями на праздник приехал и отец Ангелины, с которым Светлана Лобода рассталась год назад. Андрей Царь подарил дочери песочницу.

Новости по теме
Светлана Лобода рассказала о примирении с бывшим мужем
Светлана Лобода рассказала о примирении с бывшим мужем

Светлана Лобода решила все-таки рассказать общественности о том, как и ради чего она помирилась со своим бывшим мужем. Как оказалось, пошла она на такой шаг

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем
Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Певица Светлана Лобода все-таки разошлась со своим гражданским супругом Андреем Царем, от которого у звезды есть 3-летняя дочь.

Певица Светлана Лобода вышла замуж
Певица Светлана Лобода вышла замуж

СМИ опубликовали информацию, что украинская популярная певица Светлана Лобода недавно вышла замуж за отца своей дочери, хореографа Андрея Царя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: