Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни

Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни

Сб 11 апреля 2015, 19:47:20
Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизниСериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни. Исполнительница роли Саманты Джонс после завершения съёмок так и не обрела вторую половинку.
 
По словам известной актрисы Ким Кэтролл, сериал «Секс в большом городе» лишил её личной жизни. Многие видят в ней главную героиню картины Саманту Джонс – роскошную самоуверенную женщину, которая рассматривала представителей мужского пола только в качестве партнёров на одну ночь. Однако после окончания съёмок, Ким так и не обрела свою вторую половинку.
 
Кэтролл отмечает, что в жизни она вовсе не такая распущенная и в мужчинах ценит, прежде всего, умственные способности. Иногда актрисе приходилось отказывать идти на свидания, так как ей казалось, что она является изолированной от общества и находится «в башне». Кэтролл шла на контакт с не знакомыми мужчинами, только если они находились в компании её друзей. Звезда сообщает, что ей стало очень трудно доверять мужчинам, особенно после того, как идя по улице, её просят сделать селфи для того, чтобы самоутвердиться в глазах других женщин.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Ученые: Удалось определить шесть главных женских эротических фантазий
Ученые: Удалось определить шесть главных женских эротических фантазий

Ученым удалось определить шесть самых популярных женских сексуальных фантазий. Основной из них является секс с двумя партнерами мужского пола.

Режиссер «Секса в большом городе» планирует третий фильм
Режиссер «Секса в большом городе» планирует третий фильм

Майкл Патрик Кинг, режиссер «Секса в большом городе», заявил, что возможно на экраны выйдет еще один полнометражный фильм. У него еще осталась одна история про

Звезда сериала «Секс в большом городе» собирается открыть магазин модной обуви в Казани
Звезда сериала «Секс в большом городе» собирается открыть магазин модной обуви в Казани

Звезда популярного сериала «Секс в большом городе» собирается открыть магазин модной обуви в Казани. Голливудская мега-звезда Сара Джессика Паркер, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: