Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Правительство сократит теневой оборот иностранных товаров в РФ

Правительство сократит теневой оборот иностранных товаров в РФ

Сб 11 апреля 2015, 12:47:37
Правительство сократит теневой оборот иностранных товаров в РФПравительство России готовит законопроект, который в будущем позволит существенно сократить объемы теневого товарооборота иностранной продукции в стране. Об этом сообщается на официальном сайте Кабмина.

В России все чаще можно встретить нелегально завезенные в страну иностранные товары. Продажа продукции такого рода существенно бьет по экономике РФ. В связи с этим правительство России готовит законопроект, который в ближайшем будущем сократит оборот нелегальных товаров на территории страны.
 
В проекте закона имеются поправки в ряд статей, связанных с порядком таможенной проверки. Сообщается, основной его проблемой на сегодняшний день является возможность получения достоверной информации о выпуске иностранных товаров. Этот пробел и попытается устранить новый законопроект.
 
Ранее Дмитрий Медведев констатировал факт увеличение объема нелегально завезенных в страну иностранных товаров. Согласно действующему законодательству, под ответственность попадают не экспортеры, а покупатели контрафактной продукции.

Александр Певцов
Новости по теме
На импортные товары правительство Украины предложило внести новый сбор
На импортные товары правительство Украины предложило внести новый сбор

В ночь на вторник в Верховную Раду внесли законопроект о дополнительном сборе на импортные товары для стабилизации платежного баланса страны, который был

Правительство РФ автоматизирует систему таможенного контроля товаров
Правительство РФ автоматизирует систему таможенного контроля товаров

Кабинет министров России в понедельник 28 апреля рассмотрит вопрос касательно упрощения системы прохождения товаров через таможню.

Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров
Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, правительство страны оказывает недостаточную поддержку российским не сырьевым товарам, предназначенным для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: