Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в Париже

На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в Париже

Сб 11 апреля 2015, 16:03:17
На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в ПарижеНикита Джигурда намерен на Пасху «покрасить свои яйца» в Париже. По словам российского шоумена, цвет для них должна выбрать его любимая супруга Марина Анисина.

Никита Джигурда вновь удивил общественность громким высказыванием. Российский шоумен заявил, что намерен отправиться в Париж для покраски яиц. По его словам, цвет для них выберет его супруга Марина Анисина.

Джигурда рассказал, что Пасха должна отмечаться в кругу семьи. Совместная покраска яиц, «пусть даже своих», должна проходить в дружественной атмосфере. Говоря об этом, актер движениями рук имитировал половую близость. Джигурда также подчеркнул, что он придерживается языческого вероисповедания, и рад, что в наше время множество праздников очень схожи с традициями староверов.
 
Джигурда призвал всех привносить в мир творчество и любовь и искоренять войну и агрессию. Ранее актер выложил в Instagram фотографию в образе Джоконды.

Александр Певцов
Новости по теме
Никита Джигурда предстал в образе Джоконды
Никита Джигурда предстал в образе Джоконды

Никита Джигурда выложил на своей странице в соцсети Instagram фото, на котором, он предстал в образе Джоконды. Актер также оставил комментарий: «Ну царь! Ну

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга

Никита Джигурда и Марина Анисина снялись в откровенной интимной сцене
Никита Джигурда и Марина Анисина снялись в откровенной интимной сцене

Не перестают радовать любителей шока и эпатажа Никита Джигурда и Марина Анисина. Они снялись в откровенной интимной сцене!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: