Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД: Россия продолжит эвакуацию своих граждан из Йемена 11-13 апреля

МИД: Россия продолжит эвакуацию своих граждан из Йемена 11-13 апреля

Сб 11 апреля 2015, 15:31:22
МИД: Россия продолжит эвакуацию своих граждан из Йемена 11-13 апреляРоссия продолжит эвакуировать своих граждан из Йемена с 11 по 13 апреля. Такую информацию сообщают в МИДе РФ.
 
По информации российского МИДа, страна продолжит эвакуировать соотечественников из Йемена с 11 по 13 апреля. Родственники смогут узнать всю необходимую информацию о прибытии лайнера в ситуационно-кризисном центре при внешнеполитическом ведомстве.
 
Напомним, что в ночь на 3 апреля, В Москву из Йемена прибыли более 300 человек, среди них было 154 россиянина. Они прилетели на двух спецрейсах. Уже 4 апреля из зоны конфликта было вывезено 350 человек, 70 их которых – граждане РФ. Известно, что 6 апреля на аэродроме Чкаловский, который находится в Московской области совершил посадку пятый авиалайнер. На нём прибыли уроженцы из: Узбекистана, Украины, Армении, Белоруссии, России, Ирака, Франции, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и Йемена.
 
Уже в течение двух недель позиции боевиков-хусистов подвергаются атакам. Ими захвачена столица, а также значительная часть страны.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Подмосковье прибыли 150 человек, эвакуированных из Йемена
В Подмосковье прибыли 150 человек, эвакуированных из Йемена

Пятый по счету российский авиарейс, перевозящий сто пятьдесят человек из Йемена, совершил посадку в аэропорту Чкаловский. Им оказана необходимая медицинская,

Пакистан эвакуирует своих граждан из Йемена
Пакистан эвакуирует своих граждан из Йемена

Власти Пакистана начали эвакуацию своих граждан из Йемена. Отметим, что данное решение приняли с целью обеспечения безопасности в условиях авианалетов арабской

Америка эвакуирует часть своего персонала из Йемена
Америка эвакуирует часть своего персонала из Йемена

Начальник пресс-службы департамента США Джен Псаки сообщила о том, что местное правительство решило эвакуировать половину своего персонала из Йемена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: