Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Избранный президент Узбекистана Ислам Каримов принес присягу

Избранный президент Узбекистана Ислам Каримов принес присягу

Сб 11 апреля 2015, 12:58:20
Избранный президент Узбекистана Ислам Каримов принес присягуИслам Каримов, который стал новоизбранным президентом Узбекистана, принес присягу, после чего его полномочия официально вступили в силу. Стоит напомнить, что за него проголосовало порядка 90,3 избирателей.

Ислам Каримов официально стал президентом Узбекистана после принятия присяги. Об этом сообщил пресс-центр Олий Мажлиса. Стоит отметить, что Каримову удалось заработать более 90 процентов голосов избирателей.
 
Новоизбранный президент Каримов рассказал, что в его планах продолжить стратегию развития Узбекистана во всех сферах. По словам чиновника, на сегодняшний день основным вопросом остается «фундаментальное будущее».

Каримов призвал всех учредителей и руководителей корпораций набираться опыта у зарубежных коллег. Кроме того, по его словам, Узбекистан не намерен размещать на территории страны военные базы и присоединяться к военным блокам любого рода.


Александр Певцов
Новости по теме
Президент Узбекистана Ислам Каримов утвердил соглашение о сотрудничестве с РФ
Президент Узбекистана Ислам Каримов утвердил соглашение о сотрудничестве с РФ

Во время делового визита российского президента Владимира Путина в Республику Узбекистан его коллега Ислам Каримов официально утвердил соглашение об

Ислам Каримов может повторно стать президентом Узбекистана
Ислам Каримов может повторно стать президентом Узбекистана

Ислам Каримов может вновь стать президентом Республики Узбекистан. Члены либерально-демократической партии вновь выдвинули его кандидатуру на запланированные

Каримов: Узбекистан никогда не вступит в союз подобный СССР
Каримов: Узбекистан никогда не вступит в союз подобный СССР

Узбекистан никогда не станет членом объединения стран, схожего с распавшимся СССР. Об этом официально заявил президент Республики Ислам Каримов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: