ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину

Сб 11 апреля 2015, 11:49:25
Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на УкраинуСпецслужбы Франции сообщили, что Россия никогда не собиралась готовить военное вторжение на территорию Украины. Об этом рассказал Кристоф Гомар, который является главой французской разведки.

Глава разведки Франции Кристоф Гомар рассказал представителям СМИ, что спецслужбы имеют информацию о том, что Россия никогда не собиралась готовить военное вторжение на территорию Украины. По его словам, ранее обнародованные сведения были ложными.

По словам Гомара, российские военные не размещали на приграничных территориях никаких органов тыла и командных пунктов. Подразделения второго эшелона ни разу за последние два года не сдвинулись с места дислокации.

Гомар подчеркнул, что разведка США спекулирует отношениями с НАТО, размещая не достоверную информацию о ситуации в Украине. Альянс множество раз обвинял Россию в военном вторжении на территорию Украины, однако прямых фактов обнародовано не было. 


Александр Певцов
Новости по теме
Пшель: Военное вторжение США в Ирак было ошибочным
Пшель: Военное вторжение США в Ирак было ошибочным

По словам руководителя пресс-центра НАТО Роберта Пшеля, военное вторжение США в Ирак весной 2003 года было ошибочным, и его можно было бы избежать, проведя

Порошенко обвинил Россию во вторжении на Украину (Видео)
Порошенко обвинил Россию во вторжении на Украину (Видео)

Президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, в соответствии которого он обвиняет Россию во вторжении на территорию Украины.

Нардеп рассказал, когда ждать военное вторжение РФ на территории Украины
Нардеп рассказал, когда ждать военное вторжение РФ на территории Украины

Если со стороны Украины не будет вестись военной операции, то тогда силового вторжения РФ в Украину не произойдет. Об этом на «5 канале» заявил нардеп партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: