Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Эксперт: Владимир Путин воплотил в России «американскую мечту»

Эксперт: Владимир Путин воплотил в России «американскую мечту»

Сб 11 апреля 2015, 11:49:11
Эксперт: Владимир Путин воплотил в России «американскую мечту»Эксперт в политологии, профессор Александр Гусев считает, что отечественный лидер в лице Владимира Путина воплотил в России «американскую мечту». Об этом говорят первые места президента в рейтингах самых влиятельных людей мира по версии Time и Forbes, сообщает lifenews.ru.
 
Стоит напомнить, что российский президент в лице Владимира Путина занял первые места в рейтингах самых влиятельных людей мира по версии известных изданий Time и Forbes, оставив далеко позади европейских лидеров и главу Соединенных Штатов Америки Барака Обаму. Александр Гусев, доктор наук в политической области и профессор, считает, что такая популярность Путина связана с видением американцев в нем идеального президента. Такое мнение было вызвано ситуацией с Республикой Крым и событиями на востоке украинского государства. Помимо того, российский лидер проявил важное качество – патриотизм.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира
Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира

Владимир Путин, среди самых известных политиков нашей планеты занял четвёртую позицию, а на второе место российский президент вышел по списку самых

Forbes: Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира
Forbes: Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира

Американский журнала Forbes опубликовал ежегодный список самых влиятельных людей мира, который возглавил президент России Владимир Владимирович Путин.

По версии Forbes Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира
По версии Forbes Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира

По версии американского журнала Forbes глава Российской Федерации Владимир Путин возглавляет рейтинг самых влиятельных людей мира второй год подряд.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Американская мечта никогда не была точно определена и, очевидно, никогда не будет определена. Она одновременно и слишком разнообразна, и слишком смутна: разные люди вкладывают разный смысл в это понятие"

Да и разве самый влиятельный - это то же, что идеальный?:)
12 апреля 2015 10:39
написал: Андрей
группа: Гости