| | «Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

Сб 11 апреля 2015, 13:05:03
«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя паройЕвгений Кузин и Саша Артемова официально объявили о начале своих отношений. Это произошло на лобном месте во время съёмок телепроекта «Дома-2».
 
По имеющимся данным, участники популярного шоу «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова заявили, что являются парой. Теперь девушка счастлива. Однако в их отношениях не всё гладко. Известно, что возлюбленный Артемовой разрешил временно пожить в своих апартаментах двум новым участницам – Дарине и Александре. Этот факт не очень приятен его спутнице, и она настоятельно просит его выгнать девушек.
 
Евгений же не собирается исполнять желание Артемовой, объясняя свой поступок тем, что он просто проявляет свою гостеприимность. Тем временем Саша даже решила не ехать сдавать экзамены из-за того, что опасается оставлять без присмотра своего молодого человека.

Новости по теме
«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову
«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову

Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову. Артемова рассказала, что у Насти за периметром проекта «Дом-2» есть парень Антон, который и понятия не имел, что

Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой
Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой

Участница российского реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова беременна. Это доказывают фотографии девушки во время отдыха на Сейшелах.

Звезда
Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Юная участница "Дома-2" Саша Артемова продолжает удивлять своим отвратительным поведением зрителей шоу. Теперь она унизила мать перед телекамерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: