Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Антонов: РФ будет сдерживать конфликты в рамках международного законодательства

Антонов: РФ будет сдерживать конфликты в рамках международного законодательства

Сб 11 апреля 2015, 17:02:12
Антонов: РФ будет сдерживать конфликты в рамках международного законодательстваРоссия будет пытаться сдерживать конфликты в рамках международного законодательства. Такое заявление сделал замминистра обороны Анатолий Антонов.
 
По заявлению российского замминистра обороны Анатолия Антонова, страна будет пытаться сдерживать конфликты, придерживаясь норм международного законодательства. Согласно новой редакции Военной доктрины, которая была утверждена главой государства в декабре минувшего года, большое внимание уделяется деятельности, направленной на предотвращения вооруженных столкновений.
 
Также чиновник отметил, что в основе военной политики РФ лежит недопущение ядерных конфликтов. В обновлённом документе прописываются вопросы международного партнёрства по укреплению безопасности. Сюда можно отнести взаимодействие с членами СНГ, миссией ОБСЕ, ШОС, а так же с Южной Осетией, Абхазией, Китаем, Индией и ЮАР.
 
Напомним, что усовершенствованный вариант военной доктрины был принят в декабре 2014 года. Его основа осталась неизменной, однако там появились пункты, касающиеся обеспечения интересов в Арктике, а также опасности иностранных частных военных компаний.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Антонов: Россия не стремится к конфронтации с НАТО
Антонов: Россия не стремится к конфронтации с НАТО

Анатолий Антонов, который занимает пост заместителя министра обороны РФ, убедил иностранных военных атташе прекратить панику, которая возникла на почве

Конференция по безопасности в России пройдет без участия Украины
Конференция по безопасности в России пройдет без участия Украины

Конференция по вопросам безопасности в РФ пройдёт без участия Украины. Данное заявление сделал заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Путин утвердил редакцию новой военной доктрины РФ
Путин утвердил редакцию новой военной доктрины РФ

Владимиром Путиным была утверждена новая версия военной доктрины России. Создание редакции для документа связано с возникновением угроз для государства на фоне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: