Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | ВРУ решила переименовать Днепропетровск и Днепродзержинск

ВРУ решила переименовать Днепропетровск и Днепродзержинск

Пт 10 апреля 2015, 11:14:31
ВРУ решила переименовать Днепропетровск и ДнепродзержинскВ скором времени Днепропетровска больше не будет на карте Украины. Его собираются переименовать в связи с запретом пропаганды символики коммунизма и нацизма.
 
Уже в скором времени на территории Украины многие города, населённые пункты, улицы скверы и парки поменяют свои названия. Дело в том, что накануне депутаты ВРУ своим решением запретили пропаганду символики нацизма и коммунизма на территории государства. Теперь в соответствии с вышеуказанным законом подлежат переименованию города, сёла, населённые пункты, улицы, парки, скверы, если их названия связаны с фамилиями или псевдонимами деятелей СССР и КПСС и так далее. Исключением выступает только освобождение Украины Красной армией.
 
Согласно данному документу, будут переименованы Днепродзержинск, Днепропетровск, Ильичевск и так далее, улицы Ленина, Ленинградская, Героев Сталинграда и тому подобное. Теперь решение о переименовании должны принять не позже, чем через девять месяцев после публикации вышеуказанного закона.

Новости по теме
В Украине хотят переименовать ряд городов, в том числе и Днепродзержинск
В Украине хотят переименовать ряд городов, в том числе и Днепродзержинск

Накануне стало известно, что после того, как в Украине заработает новый парламент, историки предложили инициировать процесс переименования городов и населенных

В Киеве переименуют улицы с «советскими названиями»
В Киеве переименуют улицы с «советскими названиями»

В Киеве планируют переименовать одним махом 14 улиц, которые названы в честь еще советских деятелей.

Киев перечисляет пенсии в населённые пункты Донецкой области
Киев перечисляет пенсии в населённые пункты Донецкой области

Государственное казначейство Украины в воскресенье произвело первые транзакции в некоторые населённые пункты, находящиеся на территории Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: