| | В Воронеже женщина-наркодилер получила 5,6 лет колонии

В Воронеже женщина-наркодилер получила 5,6 лет колонии

Пт 10 апреля 2015, 14:57:55
В Воронеже женщина-наркодилер получила 5,6 лет колонииВ Воронеже полиция с поличным поймала женщину-наркодилера, которая в судебном порядке получила 5,6 лет колонии. Правоохранителям удалось выяснить, что координаторы преступной группировки находятся в Таджикистане.
 
По предварительной версии, местная жительница Воронежа пыталась сделать закладку 1,5 килограмма героина, на чем и была поймана сотрудниками правоохранительных органов. В ходе судебного разбирательства ее приговорили к 5,6 годам колонии. Стражам порядка удалось выяснить, что координаторы находятся в Таджикистане, по факту данного инцидента правоохранители проводят спецоперацию.
 
Отметим, что на данный момент оборот наркотических веществ выступает одной из основных проблем нашего общества. Полиция совместно с сотрудниками ФСБ проводят активные следственные мероприятия по вычислению личностей, стоящих за этим преступлением.

Новости по теме
В Воронеже осудят бывшего сотрудника исправительной колонии за хранение наркотиков
В Воронеже осудят бывшего сотрудника исправительной колонии за хранение наркотиков

В Воронеже перед судом предстанет бывший сотрудник исправительной колонии. Он обвиняется в хранении крупной партии наркотических веществ.

Наркодилер задержан с поличным
Наркодилер задержан с поличным

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками полиции г.Комсомольска-на-Амуре изъято 8 грамм героина В ходе проведенных мероприятий оперативного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: