Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саудовской Аравии мужчинам разрешено есть собственных жен

В Саудовской Аравии мужчинам разрешено есть собственных жен

Пт 10 апреля 2015, 18:38:48
В Саудовской Аравии мужчинам разрешено есть собственных женАбдулазиз Али Шейх, главный муфтий Саудовской Аравии, заявил, что мужчинам разрешено есть своих жен в случае сильного голода. По его словам, женщина должна отнестись к этому со смирением и преданностью.
 
Накануне Абдулазиз Али Шейх, выступающий в качестве главного муфтия Саудовской Аравии, сделал скандальное заявление, согласно которому мужчинам разрешено употреблять в пищу своих жен тогда, когда он смертельно голоден. По словам священнослужителя, верные супруги, в свою очередь, не должны оказывать сопротивление, а напротив, отнестись к этому с глубокой преданностью и смирением.
 
«Если мужчина очень сильно голоден и, придя домой, не найдет еды, то он имеет полное право отрезать любую часть тела своей супруги и съесть ее» – заявил Абдулазиз Али Шейх. Такая проповедь вызвала бурю критики со стороны граждан, благо, официального утверждения такой идеи нет.

Новости по теме
В Саудовской Аравии жених развелся с невестой прямо на свадьбе
В Саудовской Аравии жених развелся с невестой прямо на свадьбе

В одном из крупных городов Саудовской Аравии Медине прямо на свадебной церемонии жених развелся со своей невестой, увидев ее лицо впервые.

В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков
В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков

В Саудовской Аравии путем декапитации были казнены четыре человека, которым был вынесен данный приговор за контрабанду наркотиков.

В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар
В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар

СМИ Саудовской Аравии сообщили, что в субботу в одной из тюрем вспыхнули беспорядки среди заключенных и произошел пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: